Разрабатываем, производим серийно и на заказ оборудование для кондитерского производства, а также технологические линии для производства кондитерских изделий.
В зависимости от используемых ингредиентов все кондитерские изделия можно объёдинить в две группы.
Сахаристые | Мучные |
шоколад | печенье |
мармелад | пряники |
карамель |
торты |
конфеты | кексы |
халва | вафли |
драже | пирожные |
Варочный котел для производства кондитеских изделий - УВК-100
Кондитерские изделия из группа сахаристые
Шоколадные конфеты - Это изделия с содержанием сахара не
менее 20 %.
Безе (меренги) - Запечённые взбитые яичные белки с сахаром.
Название происходит от фр. baiser — поцелуй.
Варенье, джем, повидло, мармелад, конфитюр, ёт - Сваренные в
сладком сиропе фрукты или ягоды, лепестки цветов, классифицируются в зависимости
от технологии приготовления и консистенции готового продукта.
Грильяж - Конфеты из смеси карамелизованного сахара с толчёными
орехами.
Желе - Сладкое блюдо из фруктовых или ягодных соков с сахаром и
желирующим веществом, как правило, желатином.
Зефир, пастила - Кондитерские изделия из протёртых и сваренных
с сахаром фруктов с добавлением взбитого яичного белка.
Конфеты, ирис, карамель, леденцы - Мелкие сладости в виде
шариков, плиток, подушечек из карамелизованного сахара, шоколада, патоки,
сгущённого молока и других продуктов.
Кремы - Десертные блюда в виде однородной массы из растёртых
фруктов, сбитых яиц, масла или сливок.
Марципан - Кондитерское изделие из эластичной смеси,
приготавливаемой из тёртого миндаля или других орехов с сахарной пудрой.
Муссы - Сладкое блюдо из взбитой шоколадной, фруктовой, ягодной
и т. п. массы с манной крупой, яйцами или желатином.
Помадка - Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок
консистенции густой сметаны.
Самбук - Охлаждённое воздушное блюдо, приготовленное путём
взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком.
Суфле - Пышное блюдо из взбитых в пену белков и других
продуктов.
Халва, лукум и другие восточные сладости - Всевозможные типы
печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространённых на
Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Цукаты - Засахаренные фрукты или нарезанные корки апельсинов,
арбузов, дынь.
Шоколад - Кондитерское изделие из растёртых бобов какао с
добавлением других ингредиентов.
Производство конфетных, карамельных кондитерских масс - УВК-100
Опрокидываемый варочный котёл для приготовления конфетных, карамельных кондитерских масс.
Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30
Котёл для варки карамели, варенья, сиропов с электрическим нагревом ТЭН 3+3+3 кВт, со съёмным перемешивающим устройством 28-30 об/м, с ручным (через редуктор) механизмом опрокидывания готового продукта.
Котёл для варки карамели - УВК-30
Варочный котёл для изготовления карамели
Варочный котел для приготовления карамели -
котёл для карамели УВК-50 — трехслойная ёмкость со съемной крышкой со
съёмной мешалкой рамного типа с фторопластовыми скребками с ручным
механизмом опрокидывания через редуктор. Дно плоское. Рабочий объем 50л.
Геометрический объем 80л. Теплоноситель глицерин, масло, вода. Скорость
вращения мешалки от 28 - 30 об/м. ТЭН 9 кВт с возможностью независимого
включения и выключения 3+3+3 кВт.
Линия производства халвы
Оборудование для производства халвы -
Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы.
✯ Сироповарочный
котел СК-200;
✯ Вакуумно-выпарной
аппарат ВВА-300;
✯ Cмеситель
СМУ-300.
Установка приготовления кондитерских начинок
Установка приготовления
кондитерских начинок. Вакуумно гомогенизирующий аппарат - ВГА-1000,
Плавитель жира - АРЖ-300, смеситель с фрезой - УВК-500
Оборудование нашей компании, это:
-
разумная стоимость оборудования;
-
высокое качество изготовления;
-
гарантия 24 месяца;
-
гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Выбирая компанию НПО Молмашпром, вы приобретаете нужное оборудование для производства кондитерских изделий из широкого спектра аналогичной продукции, представленной на современном рынке.
Наш многолетний опыт и профессиональные знания помогут Вам определиться с правильным выбором. Специалисты компании всегда предоставят оперативную консультацию, техническую поддержку. Наши заказчики всегда получают вместе с оборудованием подробную рабочую документацию с описанием применения и специфики эксплуатации. Это позволяет быстро, точно в соответствии с техническими чертежами смонтировать, наладить оборудование для производства кондитерских изделий и быть уверенным, что оно сконструировано именно так, как необходимо вашему производству.
Большая номенклатура наших изделий и другое оборудование для кондитерского производства представлено в каталоге компании.
Оборудование для производства высококачественных кондитерских изделий подойдет как частным производствам, так и промышленным предприятиям. Высокое качество выпускаемой продукции, ее низкая себестоимость позволяют нашей компании быть востребованной много лет на российском рынке и СНГ.
Залог успешного бизнеса - кондитерский цех, оборудованный по последнему слову техники от компании ООО «НПО» — Молмашпром™.
Купить оборудование для производства кондитерских изделий
можно по предварительно согласованным вариантам, габаритам и
производительности. Цена оборудования для производства кондитерских изделий всегда договорная из-за непредсказуемости затрат.